Монтаж ограждений — рассматриваем варианты!

Основное предназначение любого забора — оградить территорию частного владения от «нежелательных глаз» и несанкционированного проникновения. При этом любой участок начинается с ограждения и оно должно иметь солидный вид — это и будет визитной карточкой вашей загородной усадьбы. Старый, уже отживший свое, забор или ограждение сомнительной конструкции, не только не защитит Ваши владения, но и принесет значительный урон имиджу владельца. Декоративные и статусные составляющие немаловажны при выборе материала и конструкции будущего ограждения.

Забор — это в первую очередь надежное и солидное ограждение, которое гармонично вписывается в архитектурные и ландшафтные решения загородного дома. Внешний вид и технические составляющие должны изначально соответствовать требуемым функциям.

Строительные материалы для забора, также необходимо выбирать исходя из этих соображений. На сегодняшний день активно реализуются проекты по ограждению как из современных, так и уже давно зарекомендованных традиционных строительных материалов. Компания «ГЕРМЕС ХОЛДИНГ» предлагает для Вас большой ассортимент наиболее востребованных материалов для заборов:

Профнастил — универсальный материал, который используется для строительства заборов, как основной щит для защиты участка. Профилированный лист бывает различных форм рельефа, наиболее распространенным является С-8, различных решений по цветовой гамме. Материал может быть как оцинкованный без покрытия, так и с полиэстровым покрытием, которое придает большую коррозионную устойчивость и создает гармоничный эстетический вид конструкции.

Панели металлические — панель состоит из металлической сетки, соединяется по средствам сварки. Ограждение изготавливается из холоднокатаной проволоки, от  коррозии защищается с помощью горячего цинкования, столбики и метизы изготовлены также из цинка. Внешний слой полимерное покрытие, различных цветовых решений.

Металлический штакетник — металлоштакетник, как материал в качестве конструктивного решения заборов, на российском рынке появился сравнительно недавно, однако это не препятствует занимать лидирующие позиции по продаже в торговых компаниях.  Забор представляет собой конструкцию из профилированных планок на металлическом каркасе. Также есть возможность подобрать вариант по цветовой гамме и высоте конструкции.

Деревянный штакетник — наиболее традиционный вариант, так как дерево в России издавна имеет высокую популярность в строительной отрасли, в основном этот материал незаменим при создании стиля деревенского обустройства и различных ландшафтных решений. Забор из деревянного штакетника, можно определить любой формы, высоты и цвета и главное эта конструкция ограждает территорию Вашей усадьбы, но не затеняет ее, создавая солнечное настроение. Ограждение легко монтируется, удобен в обслуживании, органично вписывается в интерьер.

Установка (монтаж) заборов.

Специалисты нашей компании выполнят качественный монтаж заборных конструкций как из материалов заказчика, так и из собственного, замер, расчет, доставка материалов, монтаж конструкции.На выполненные работы мы предоставляем гарантию, так как уверены в качестве результата.