Фасадные работы — облик Вашего дома!

Фасадные работы — целый комплекс мероприятий, к которым относятся такие работы  как  шпатлевка фасадов, очистка, окраска конструкций, штукатурка фасадов, утепление фасадов, выполнение работ по реставрации каменной кладки, производство и ремонт фасадных конструкций, монтаж декоративных деталей, лепнины, монтаж гранитной и керамогранитной плитки, сооружение входных групп, утепление и гидроизоляция  и множество других смежных работ по благоустройству фасадов зданий и сооружений. Работы любого вида необходимо начинать с проектной документации и составления сметы. Что касается загородных домов  (частного сектора), у нас разработаны комплексные решения фасадных конструкций на любой вкус. Наиболее популярными на сегодняшний день являются следующие облицовочные материалы:

Металлосайдинг — строительный материал один из самых распространенных для облицовки стен, уверенность в правильном выборе придают и такие технологические характеристики как прочность и стойкость к любым воздействиям внешней среды. Материал активно используется как в промышленном так и в гражданском строительстве, широкий выбор цветовой палитры и различных размеров создают условия для использования строительного материала для загородных домов и коттеджей.

Виниловый сайдинг(ПВХ) — этот вид сайдинга наиболее стал популярным именно в нашел регионе, в основном эта заслуга компании «Docke» и ее представителей, именно они занимаются производством и реализацией винилового сайдинга в Тюмени, отличного качества и надежной гарантией. Строительный материл активно применяется для облицовки фасадов частных домов.

Сайдинг «под бревно» — это панели небольшого веса из оцинкованной стали, с полимерным покрытием имитирующим структуру натурального материала. Используется в основном в частном домостроении, для создания ярких, красивых фасадных конструкций. Материал полностью экологически чист, отвечает всем нормам и правилам безопасности. Различается несколько оттенков материала на взгляд покупателя. Монтаж и расчет конструкции рекомендуется производить специализированными организациями и бригадами.

Металлокассеты — фасадные кассеты, производятся из тонкого листа оцинкованной стали с полиэстровым покрытием различных цветов. По затратности материал выгоден, область применения в основном офисные здания, гражданское строительство.

Фасадные панели — облицовочная фасадная панель, имеется три разновидности форм поверхности. За счет больших размеров панели на фасаде создают цельную видимую поверхность, что эстетически смотрится выигрышным вариантом, используется в гражданском строительстве.